Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Акция Sunday Sale на 888poker — 50% скидка на бай-ины воскресных мейджоров

Акция Sunday Sale на 888poker — 50% скидка на бай-ины воскресных мейджоров!

Конец ноября — время скидок, и 888 poker не станет исключением. В воскресенье 25 ноября на «восьмерках» состоится ноябрьская распродажа — бай-ины на три главных воскресных мейджора рума уже снижены вдвое, притом что суммарная гарантия событий достигнет внушительных $175 000!

Итак, в рамках акции Sunday Sale 25 ноября на 888poker можно принять участие в следующих турнирах с 50% скидкой:

  • The $100,000 Sunday Sale Mega Deep - $109 buy-in
  • The $50,000 Sunday Sale Whale - $530 buy-in
  • The $25,000 Sunday Sale PKO – $55 buy-in

Регистрация на 888 покер

При этом на субботу, 24 ноября, запланирован бесплатный мега-сателлит на главный турнир воскресенья The $100,000 Sunday Sale Mega Deep — 50 билетов гарантировано. Вход в него осуществляется по билетам. Чтобы получить билет на сателлит, нужно внести депозит от $30 с промокодом SundaySale.

Мега-сателлит состоится 24 ноября, в 22:00 МСК (21:00 по Киеву). Целевой турнир The $100,000 Mega Deep пройдет на 888poker 25 ноября в 20:30 МСК (19:30 по Киеву). Все турниры уже есть в лобби рума на вкладке All Games – Tournaments – Sunday Sale.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com